科研处
 学校主页 | 首页 | 组织机构 | 科研平台 | 科研项目 | 学术交流 | 科研成果 | 政策法规 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
广东省科学技术厅关于组织申报2019~2020年度广东省重点领域研发计划“海洋高端装备制造及资源保护与利用”重点专项项目的通知
2019-12-12 10:50   审核人:   (点击: )

各院部:

根据广东省科技厅发布的《2019~2020年度广东省重点领域研发计划“海洋高端装备制造及资源保护与利用”重点专项项目的通知》,从即日起开始组织申报,请有意向申报的教师认真阅读通知及课题申报指南,严格按照申报指南的要求进行申报,申报指南详见附件1。

一、需要特别注意的申报要求

1.广东省科学技术厅关于组织申报2019~2020年度广东省重点领域研发计划“海洋高端装备制造及资源保护与利用”重点专项项目的通知详见广东省科技厅官网:http://gdstc.gd.gov.cn/zwgk_n/tzgg/content/post_2715952.html)。

2.符合指南申报条件的单位通过“广东省政务服务网”或“广东省科技业务管理阳光政务平台”(http://pro.gdstc.gd.gov.cn/egrantweb/)提交有关材料进行申报。确有不宜通过网络形式提交的,由申报单位提出书面申请,经广东省科技厅严格把关后可走线下申报。

3.项目申报采用在线申报、无纸化方式,必要的技术、财务、知识产权、合作协议、承诺函等佐证支撑材料请以附件形式上传。项目评审评估过程须提供的书面材料由第三方专业机构另行通知提交。项目按程序立项后,项目申报书、任务书纸质件再一并报送至省科技厅综合业务办理大厅(均需签名、盖章,提交时间及具体要求另行通知)。

4.同一指南中的同一项目方向(或课题),原则上只支持1项(指南有特殊说明的除外),在申报项目(或课题)评审结果相近且技术路线明显不同时,可予以并行支持。

5.申请人如对项目申报工作及申报系统的使用如有疑问,请及时与广东省科技厅联系。 

    社会发展科技处(专题业务咨询):陈晓、罗宇恒020-83163681

    业务受理及技术支持:020-83163930、83163338

    资源配置与管理处(综合性业务咨询):司圣奇 020-83163838

二、关于我校申报要求如下

1.申报时间:为了保证学校科研管理部门顺利审核,我校网上申报截止时间为2020年1月10日12:00时,请课题申请人按时在申报系统提交,逾期不予受理。

2.按照学校相关文件要求,经费预算中请注意填写学校管理费5%,间接经费的预算严格按照《广州航海学院科研项目间接经费管理办法》(广航院【2019】353号文件)填写。

3.注意事项:请课题申请人务必认真研读申报通知和课题指南,按照要求进行申报。

联系人:王老师

联系电话:020-32082163

科研处

 2019年12月12日

 

附件【附件3:高质量知识产权分析评议指引.pdf已下载
附件【附件2:技术就绪度评价标准及细则.pdf已下载
附件【附件1:2019~2020年度广东省重点领域研发计划“海洋高端装备制造及资源保护与利用”重点专项申报指南.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有