科研处
 学校主页 | 首页 | 组织机构 | 科研平台 | 科研项目 | 学术交流 | 科研成果 | 政策法规 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年国家自然科学基金项目申报延期的通知
2020-03-03 19:03   审核人:   (点击: )

各有关部门:

    现将2020年国家自然科学基金申报延期相关通知如下:

    1、国家自然科学基金在申请阶段全面试行无纸化 ,依托单位只需在线确认电子申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书严格保持一致。  

    2、申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中“其他需要说明的问题”中注明,并上传依托单位出具的说明材料扫描件。自然科学基金委将根据情况通知依托单位后续提供。

    3、申请人完成申请书撰写后,于2020年4月13日18:00前在线提交电子申请书及附件材料,逾期不予受理,纸质版暂不提交。

    4、延期通知详情请查阅网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info77373.htm


   联系电话:020-32082163

    联系人:王老师 温老师

         科研处

 2020年2月17日


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有