科研处规划处召开研究生教育立项建设工作研讨会
2021-03-10 14:20   审核人:   (点击: )

2021年我校被广东省学位委员会遴选为增补博士硕士学位授予立项建设单位的候选单位,为扎实做好,进一步加强工作责任感和紧迫感,明确目标任务,采取有效措施加强内涵建设,切实提高办学水平,3月7号下午,学校邀请了暨大研究生院院长马民,广大研究生院常务副院长唐春明,华师研究生院副处长熊玲,广工研究生院副处长丁毅强等专家来校交流指导。专家们就我校如何开展研究生教育立项建设工作、硕士专业学位授予点设置、支撑学科建设等提出了许多宝贵意见。

毕修颖副校长代表学校对专家们的到来表示热烈欢迎,对专家们提出的宝贵意见表示感谢。毕副校长指出,开展研究生教育我们虽然还是一个新兵,但是在上级领导的关怀下,在学校党委的正确领导下,我们满怀信心,一定能把研究生教育立项建设工作做好。

科研处规划处全体人员、立项建设相关学院院长、副院长参加了此次交流会。