我校召开 “十四五”规划工作专题会议
2022-05-09 15:59   审核人:   (点击: )

5月7日上午,在行政楼A楼三楼会议室,学校召开“十四五”规划工作专题会议,就学校“十四五”规划进行最后一轮讨论和修改。会议由学校党委书记、校长邹采荣主持。

学校党委书记、校长邹采荣指出,十四五期间是我校提高办学水平、建设广州交通大学的关键时期,希望大家深刻认识、准确把握学校“十四五”规划的重要意义,提高政治站位、统一思想、着眼未来、储备长远,制定切实可行的学校“十四五”规划。会上,邹采荣书记、校长和与会人员一起,就学校“十三五”期间所取得的成就和“十四五”规划中的关键指标等再一次全文进行全面推敲、核定。

学校毕修颖副校长、组织部、人事处及教务处、广州交通大学筹建办、科研处发展规划处负责人及相关人员参加了会议。