科研处
 学校主页 | 首页 | 组织机构 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 发展规划 | 研究生教育 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2025年度省自然科学基金面上项目和杰出青年项目的通知
2024-06-15 17:07   审核人:   (点击: )

校属各单位:

根据《广东省基础与应用基础研究基金委员会关于组织申报2025年度省自然科学基金面上项目和杰出青年项目的通知》,现启动2025年度广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金项目申报工作。具体事项通知如下:

一、受理项目类型

本次受理的项目包括省自然科学基金面上项目、杰出青年项目。

(一)面上项目。支持从事基础与应用基础研究的科学技术人员在自然科学领域内自主选题、自由探索,开展创新性科学研究,促进各学科均衡、协调和可持续发展。

(二)杰出青年项目。支持在基础与应用基础研究方面已取得一定成绩的优秀青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才快速成长,培育一批有望进入国家和世界科技前沿的优秀学术骨干。

各类型项目申报指南详见附件1、2。

二、申报时间

网上申报开始时间为2024年6月17日;我校网上申报提交截止时间为2024年7月7日24:00。

三、申报方式

(一)项目须通过“广东省政务服务网”或“广东省科技业务管理阳光政务平台(网址:http://pro.gdstc.gd.gov.cn/)”实施网上申报。

(二)各单位科研秘书请于2024年7月8日(周一)12:00前汇总并报送《申请书》及《汇总表》电子文档发送至科研处邮箱:gzhhxykyc@126.com。

(三)项目申报前,申请人所在单位须通过广东省科技业务管理阳光政务平台申请注册为省基金依托单位。

(四)申请人须按照网上平台要求填写项目有关信息,上传必要的支撑附件材料,经依托单位审核后按流程提交。项目的执行起始时间统一填写2025年1月1日,终止时间按照各类型项目资助期限要求填写。

(五)省基金项目网上申报操作指引、省基金依托单位注册申请操作指引、省基金项目经费使用“负面清单+包干制”制度备案操作指引以及各类型项目申请书模板等可登录阳光政务平台在“首页—文件资料”中下载。

四、申报要求

请申报人认真阅读并严格遵守附件3《广东省基础与应用基础研究基金委员会关于组织申报2025年度省自然科学基金面上项目和杰出青年项目的通知》中的相关申报限制要求、科研诚信和伦理要求。

联系人:李佳瑜 电话:32082163

科研处

2024年6月15日

附件【附件1:面上项目申报指南.pdf已下载
附件【附件2:杰出青年项目申报指南.pdf已下载
附件【附件4:推荐项目汇总表.xls已下载
附件【附件3:广东省基础与应用基础研究基金委员会关于组织申报2025年度省自然科学基金面上项目和杰出青年项目的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有 粤ICP备15080873号