科学研究部(发展规划部、研究生管理办公)
 学校主页 | 首页 | 组织机构 | 科研平台 | 科研项目 | 科研成果 | 发展规划 | 研究生教育 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报基础研究计划2025年度基础与应用基础研究专题项目的通知
2024-06-19 16:54   审核人:   (点击: )

校属各单位:

根据《广州市科学技术局关于发布基础研究计划2025年度基础与应用基础研究专题项目申报指南的通知》,现启动2025年度基础与应用基础研究专题项目申报工作。具体事项通知如下:

一、支持方向

本专题支持方向包括青年博士“启航”项目。支持从事基础与应用基础研究的青年博士,在自然科学领域内自主选题、自由探索,开展创新性的科学研究,培养独立承担科研项目的能力。

二、申报时间

网上正式填报时间已经开始,我校网上申报提交截止时间为2024年7月4日24:00。

三、申报方式

(一)项目须通过“广州科技大脑”(http://gzsti.gzsi.gov.cn/)自行申报。科研人员按要求签署科研诚信承诺书、填报项目申报书并提交有关申报材料。

(二)各单位科研秘书请于2024年7月5日(周五)12:00前汇总并报送《申请书》及《汇总表》电子文档发送至科研处邮箱:gzhhxykyc@126.com。

四、申报限制

(一)作为项目负责人2023年度及以后(基于“广州科技大脑”申报的项目)同一科技计划类别内,在研和新申报项目累计不得超过1项;作为项目负责人已有2022年度及以前(基于“广州市科技业务管理阳光政务平台”申报的竞争性前资助项目)在研项目的,暂不受理新项目申报。市校(院)企联合资助项目不受以上限制。

“在研”项目是指在申报新市科技计划项目前,存在未完成项目验收流程或终止流程的竞争性前资助项目。2024年度待完成任务书签订的竞争性前资助项目视同“在研”。

(二)市科技计划已立项竞争性前资助项目不得再次申报,同一项目不得申报不同的科技计划类别,已获得国家级、省级财政资金支持或市级其他部门财政资金支持的项目不得再次申报。

五、申报程序

(一)申报单位和项目负责人信息维护。申报单位用户登录“广州科技大脑”,完善录入单位信息基本情况。项目负责人根据需要自行注册账号,完善个人信息。

(二)项目申报。项目负责人登录“广州科技大脑”,选择该项目专题,在线填写申报材料后,提交至申报单位审核。

联系人:李佳瑜

电话:32082163

科研处

2024年6月19日

附件【附件3:2025年度基础与应用基础研究专题(青年博士“启航”方向)项目申报指南 .pdf已下载
附件【附件1:广州航海学院青年博士教师(理工科类)统计汇总表.xlsx已下载
附件【附件2:广州市科学技术局关于发布基础研究计划2025年度基础与应用基础研究专题项目申报指南的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有 粤ICP备15080873号