我校邹采荣校长率队参加2017年广东省高水平大学建设推进会暨产学研对接大会
2017-06-09 09:21   审核人:   (点击: )

2017年6月3日广东省高水平大学建设推进会暨产学研对接大会在佛山市南海区举行。省政府党组成员陈云贤出席会议并讲话,佛山市委书记鲁毅致欢迎辞,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎发表讲话。省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长邢锋,省科技厅、省知识产权局、南方报业传媒集团、佛山市相关领导,省内30多所高校主要负责同志,高校科研团队教授代表,佛山企业、研究院代表共500余人参加会议。我校邹采荣校长、毕修颖副校长、科研处钟碧良处长参加了大会。

我校“电压包络线岸控环流港船无缝供电技术”、“太阳能与风能船舶推进装置”、“现场CAN总线模块在工业领域的应用”、“汽车防开门检测装置”等多项应用科技成果及科研平台在大会宣传手册上进行宣传和交流。

今后,我校将以本次会议精神为契机,围绕地方经济重大科技需求,充分发挥我校的学科、人才、科研创新等方面的优势,积极加强与地方政府、行业企事业单位的合作,加大产学研合作、科技成果转化力度,逐步提升学校服务经济社会发展及创新驱动发展的能力和成效,形成适合我校科技成果转化的转化机制。